NÃO ESTAMOS EM LIQUIDAÇÃO...

Não é qualquer tipo de amor

Que deve ocupar o nosso coração.

Não é do jeito que for

E sem qualificação.

Pois nós temos valor

Somos filhos do Criador...

E não estamos em liquidação !