JANTAR COM PAPAI DO CÉU(de "Vozes do Aquém")

Fui jantar

com Papai do Céu

e

Ele me contou

que

estava mudando

os seus planos

para o mundo.

Parece

que

muita coisa

deu

mais certo

do que

o esperado

e,

assim,

vale realmente

a pena

apostar

mais

alto.

Durante

a sobremesa

falamos

de coisas pessoais

e

fiquei

muito contente

com

a atenção dispensada.

Voltei

para casa

feliz,

repleto

de sonhos,

mas

muito consciente

do

tamanho

da

encrenca.

Não será

nada fácil

realizar

tanta coisa,

embora

seja dada

toda

a

Posteridade

para isso.