Livrai-me...

Não me permita, Senhor

Jamais cair em sensatez

Mantém-me sempre assim

Esse misto de criança,

sonhador, poeta, pássaro e louco...

O mundo dos adultos, confesso

Assusta-me um pouco...

= Roberto Coradini {bp}

17//07//2012