Mel
Presença, doce presença.
A presença de um pequenino cão junto de mim.
A presença de flores em meu jardim.
Presença, doce presença.
De amigos verdadeiros, de calor humano.
Há! Linda presença de seu olhar.
Olhos lindos a me olhar.
Presença sempre bem vinda, quando sinto em mim
Uma doce presença de um querubim.