MARIA
Louvemos a Maria.
Maria, Mãe de Jesus!
Aquela que tanto sofreu,
Ao ver seu Filho na cruz.
Não chore Maria, não chore!
Teu Filho ressuscitou!
Agora Ele está entre nós
E com sua morte nos salvou!
Ave! Cheia de graças!
Ave! Mãe Maria!
Bendito é Teu Filho Jesus!
Nossa maior alegria!
Bendita, sois entre todas,
A mais bela das mulheres!
Convosco está o Senhor,
Jesus, nosso Salvador!
Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 03/02/06