INFINITOS MISTÉRIOS

Eu andei

sem pés

na terra

de ningúem...

não usei boca

para falar

o que não sabia,

nem braços para

abraçar que não

devia...

não precisei

olhos para me

ver por dentro...

nem usei roupas

para cobrir

meu espanto...

as minhas dores,

as curei ao vento...

Mas, minhas

palavras não

expressaram o

meu desencanto

das coisas que

vi...e que não

pude entender...

busquei além

do conhecimento.

Aos anjos tentei

saber meus erros,

busquei contatos

mas, desprovido

fiquei no meu

canto..sem saber

dos mistérios

infindos

que eu nem

ninguem sabe

ao certo...

aprendi que

muito nos falta

para comprender

o que não sabemos

dos inifinitos

mistérios...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/07/2012
Código do texto: T3780021
Classificação de conteúdo: seguro