EU: UNIVERSO DE DEUS
Raimundo Alberto
Esse meu rosto
É um céu onde um par de sóis foi posto:
Somente uma nuvem de pranto
Pode tirar-lhes a claridade.
Mesmo assim mantém o encanto
Porque as nuvens escuras
Sendo grandes e duras
Dificulta, mas não lhes impede de ter luminosidade!
Sim! É verdade! DEUS vive no céu
Num céu que pode ser coberto por um chapéu
Não é aquele céu, o infinito físico,
É aquele da imensa complexidade do mundo psíquico!
DEUS está nas mentes e nos corações
E se apresenta nas nossas ações!
Primeiro Ele criou os universos
Depois criou os seres vivos e entrou dentro de nós.
Em nenhum momento, mesmo nos mais adversos
Nunca estaremos a sós!
Sabe por quê? Porque DEUS mora dentro de nós!
Falta-nos apenas conhecer nosso eu interior.
Se estiver escuro, carecer de luz
Clame e siga as pegadas de JESUS.
Elas levar-te-ão ao Pai do Amor!
Você tem dentro de si a Felicidade!
Enquanto não perceber essa capacidade
JESUS aliviar-te-á da dor!