UM PASSO SÓ
SÓ UM PASSO PRA CRISTO TU PRECISAS DAR
NADA VAI TE CUSTAR SE VOCÊ ACREDITAR
TODOS OS TEUS MALES DEUS JÁ LEVOU
TEUS PECADOS MUITOS
POR ELES JÁ PAGOU
NADAS TENDES COM QUE PAGAR
APENAS UM PASSO TUA VIDA VAI MUDAR
SOMENTE COM A MÃO LEVANTAR
E DIANTE DO MUNDO UM BASTA DAR
GRITANDO PARA TODOS, LIVRE HOJE SOU
SE O PESO DO TEU PECADO É GRANDE PEÇA AJUDA
O ESPÍRITO SANTO CONTIGO SEGURA
TENHA FORÇA, LEVANTE E DIGA EU QUERO
SER LIVRE DOS MEUS PECADOS QUERO SER
AMIGOS VOU DEIXAR, IRMÃOS VOU GANHAR
GLÓRIA A DEUS VAMOS DAR
CANTAR HINOS DE LOUVOR
AO DEUS ÚNICO
PARA SEMPRE VOU CANTAR
ENQUANTO ALEGRIA O SENHOR ME DARÁ.