*3824*TEM*...*
*TEM*...*MOMENTOS
QUE PENSAMOS COM OS SENTIMENTOS
NOUTROS VIVEMOS TORMENTOS
EM ALGUNS FORÇAMOS UM ROMPIMENTO
NO ENTANTO LEVAMOS A VIDA A CONTENTO
SEM LEMBRAR DE DEUS OU DA DEUSA PELO NOSSA ENGRADECIMENTO
NÃO FAZEMOS ISSO. ESQUECEMOS DELES NO AGRADECIMENTO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,14,07,2012