NÃO QUERIA VIVER ASSIM
SEI QUE VIVO DE MANEIRA ERRADA
NÃO QUERIA VIVER ASSIM
TODO DIA É A MESMA COISA
Ó JESUS TEM PENA DE MIM
FAÇO TANTA COISA QUE NÃO DEVO
O QUE É CERTO DEIXO DE FAZER
SEI QUE JESUS ESTÁ TRISTE COMIGO
COM ESTE MEU VIVER
CORAÇÂO DO MEU JESUS
AGUA PURA VEM LAVAR MEU CORAÇÃO
TIRA A MÁGOA O ODIO E A DOR
DEPOIS ENCHE COM TEU AMOR
QUERO SER MELHOR A CADA DIA
EU NÃO QUERO MAIS PECAR
ENTÃO VEM SENHOR COM TEU AMOR
MINHA VIDA MUDAR
QUERO ME LIBERTAR OO OO
DO PECADO ME LIVRAR OO OO
PRA MERECER TEU AMOR OO OO
E NO CÉU TE ENCONTRAR
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
02/07/2012