Grito Existencial

Grito Existencial

Grita um silêncio em meu grão deserto

Faz-me arder áridos sentimentos

Passo, deveras, longos maus momentos

O sofrimento faz meu mundo inquieto

O meu tormento passa-se em secreto

Expilo prantos coração adentro

Navalha cortes sanguinolentos

Retalha a alma em perverso decreto

A fundo peno com meus desatinos

Sinto o profundo gosto do veneno

Morrendo aos poucos a cada segundo

Decerto seja o maldito mundo

Impondo a vida pelo que devemos

Ou nos expondo à sorte do destino