O POETA É ALGUÉM QUE SE ENCANTA COM A CHUVA...

O poeta é alguém...

Esse ser sensível

Detalhista

Observador

Na sua feitura.

Que não perde a delicadeza

A singeleza

E a leveza da criatura.

Que carrega consigo a paz

A bondade

A generosidade

O afeto e a ternura.

Que ouve a voz do vento

Admira uma flor

As estrelas

E a configuração das nuvens.

Que viaja com um pássaro voando

Anda descalço na areia

Aplaude um pôr-do-sol...

E se encanta com a chuva !