Apenas peça...
minha mensagem da semana:
Apenas peça...
Para que, Deus o acompanhe.
Mas não pergunte: onde Ele está.
Olhe-se no espelho...
E verás que, Ele está contigo...
Apenas peça...
Jamais reclame, ou culpe Deus.
Deve sim reclamar, e se culpar.
Por sua falta de Fé, e esperança.
Que o leva, por caminhos obscuros.
Apenas peça...
Que, Deus lhe der amor:
E, distribua entre seus irmãos.
Pois, amar ao próximo.
É se aproximar de Deus?
Apenas peça...
Para que o homem.
Não deixe, que a matéria o domine.
Tornando-o, frágil e perdido.
Num mundo, que ele mesmo criou?