Refúgio

Por mais aberto e transitável

que eu pareça ser, tem um

cantinho dentro de mim que

não mostro a ninguém...

Esse cantinho é minha fortaleza,

meu reduto de segurança, meu

abrigo, onde refugio-me de mim,

dos outros, de certas coisas que

me entristecem quando acontecem

aqui fora...

O nome certo disso eu não sei não.

Muitos chamam de solidão.

A mim faz bem essa introspecção.

Quando não falo com ninguém,

converso comigo, e com Deus,

meu Pai e melhor amigo.

= Roberto Coradini {bp} =

12//07//2012