No silencio de minha alma
Em que me recolho na meditação
 e junto com meu espírito eu sinto
a presença da paz no meu infinito
 
Me deixo levar pela beleza do seu
sorriso que minha mente reproduz
como raio onde e me faz sentir a sua
 doce presença 
 
O brilho do seus olhos são como estrelas
que me da à luz que tanto preciso em meus
caminhos, e com seu sorriso você anuncia
a sua chegada na minha  morada de paz
 
O silencio é o nosso companheiro
 E o ninho  pra o descanso de  nossas
Almas tão cansadas de desencontros
e enganos vividos por nos dois