Meu refúgio
Vós sois meu Deus, meu refúgio, minha cidadela.
Quando estou contigo,
nada pode me perturbar,
nada pode me tirar a paz.
Quando estou contigo é
que posso estar comigo, me aceitar como sou,
suportar-me.
Lá onde eu mesma me abandono,
Tu jamais me abandonas.
Eu vos amo, Senhor meu Deus.