A Alma tem fome
O que alimenta o corpo não é o mesmo que alimenta a alma.
Conhece-se os sintomas e os limites do corpo.
Frio, calor; fome, saciedade; dor e prazer.
O corpo tem fome múltipla; a alma também.
Navegar é preciso! Conhecer as necessidades e limites da alma, também.
Corpo e alma. Dois mundos abrigando muitos mundos.
Dois mundos abrigando anjos e demônios.
Dois mundos unidos, mas ao mesmo tempo separados.
Dois mundos sempre famintos.