No infinito amor...

(...) dormir e acordar

noutra dimensão;

amor dobrado,

bonificação;

é preciso concluir

o que se propôs cumprir

missão com abnegação;

grandeza rara

purificando o coração;

vida que se aprende,

se compreende o partir;

esfera renovada e calma,

transcendência d'alma;

dormir e acordar

no infinito amor;

evolução especial,

crescimento espiritual;

vida, passagem,

amor, apredizagem.

Marisa de Medeiros