=MEU DEUS=
Senhor meu Deus
Mostra-me o Amor!
Ensina-me a orar...
Põe tua mão sobre a minha
Dai-me o teu alento...
E quando me olhar no espelho da Vida
Não tenha medo da realidade...
E quando eu parar de lutar...
Veja que o cansaço e o desalento
Não tome conta de minh'alma.
Ajuda-me Senhor...
Ensina-me a conversar contigo!
Te sinto a cada dia...
Quando contemplo o Horizonte...
Pois te vejo nele...
Tenho certeza...
Que jamais me abandonarás
E envelheço...
Quando me olho no espelho da Vida!
Apenas lamento...
Não fazendo nada para modificar.
Quando tenho a chance de amar
Mais vence o medo de arriscar...
E fecho os olhos para o mundo
Com medo da realidade!
A cada dia envelheço...
Com medo de ousar...
Não me reconheço mais Senhor!
Apenas me lamento...
Não fazendo nada para modificar...
Ajuda-me meu Deus!
E nunca permita Senhor
Que eu perca o romantismo
Mesmo sabendo...
Que as rosas não falam...
Te amo Senhor meu Deus!