O PIB DA FELICIDADE...

O PIB mais importante

Para a nossa Humanidade;

Não é a medida constante

Da produtividade.

Mas sim aquele observante

Da vida com qualidade.

O índice salutar

Do humano bem-estar...

O PIB da Felicidade !