VOU
O caminho é novo
em meu novo caminhar.
Lá no alto, tem brilho tem cores
meus pés aqui, descalços e dores,
e suas vestes brancas azuladas
mãos estendidas espalmadas
esperando-me em socorro.
Vou , sei que vou!
Acordei rasgado,rosto sujo
esquálido, sede, fome
e um corpo todo que dói.
Vou, estou indo
até chegar ao alto , caminhando
com o meu novo caminhar !