NINGUÉM PÁRA PRA OUVIR A VOZ DO VENTO

Em meio a toda essa correria

Do nosso dia a dia

E neste mundo barulhento;

Em meio a tanta rudeza

À falta de delicadeza

E de aprimoramento;

Ninguém pára pra contemplar o Belo

A beleza do mistério

E fluir no pensamento.

Ninguém pára pra apreciar a natureza

Em sua divina beleza

E elevar o sentimento.

Ninguém pára por por aí

Para então sentir...

E ouvir a voz do vento !