DEVEMOS SER AMIGOS DA VIDA...

Nós devemos ter uma postura amigável

Que nos seja assim favorável

Em nossa atitude devida.

Nós devemos ser então amigos de Deus

Amigos de nós mesmos

E amigos da vida !