Nos braços do Pai 
 
Às vezes, bate uma dor
De uma saudade intensa
Mas, logo me recolho
Nos braços do Pai
E seu calor, seu amor
Traz-me enorme paz.
 
Um Pai sempre presente
Que conhece-nos no intimo,
Na essência de nosso Ser
Que nunca está ausente
Mesmo quando sentimos sós,
Pois, Ele permite mergulharmos 
Dentro de nós
Para conhecermos nossa força
Como também a fraqueza
E percebermos 
Quanto somos seus dependentes.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/07/2012
Código do texto: T3767238
Classificação de conteúdo: seguro