SOMOS SERES ESPIRITUAIS
Deixemo-nos guiar pelo amor
Já sabemos que estamos aqui de passagem
E que continuaremos a nossa caminhada
Quando partirmos...
Meditemos...
É necessário parar para pensar
No sentindo da vida
É preciso sentir a brisa...
Enxergar a luz
De um novo amanhecer
Já não dá para viver como quem não crer...
Ou como quem crer que estamos perto do fim.
Somos seres imortais...
Espirituais.
A morte não é o fim.
E a vida?
É a gente que faz.
Tudo poderá ser bem melhor.
É só acreditar...
Tomar consciência do seu poder
Para fazer acontecer.
Não podemos mudar o mundo,
Mas se mudarmos...
O mundo mudará.
Basta acreditar.
Se cada um fizer a sua parte
Tudo poderá ser diferente...
É preciso evoluir...
Evoluir espiritualmente...
Meditar...
Pensar...
Alimentar diariamente a nossa alma.
Buscar a calma...
Buscar a paz interior.
Ir de encontro ao amor
Que tudo transforma...
É preciso evoluir espiritualmente
Para seguir em frente.
Pense...
Medite.
Evolua...
Siga em frente!