SEMENTES DO BEM

SEMENTES DO BEM

A Bíblia nos ensina a ter

Fé, Amor e Confiança, na

prática do Bem para que

possamos, semear somente

sementes do bem. E que nossa

Colheita seja farta em benefícios

para o Ser Humano, que é mais

que Especial!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/07/2012
Código do texto: T3766431
Classificação de conteúdo: seguro