É O MEU DEUS
É O MEU DEUS
Me perguntaram:Quem é você?
Respondi:Sou filha de Deus, o
Criador do Mundo, aquele que
nos ensinou sobre o Amor!
Amor Verdadeiro!
Quando o Mundo for
totalmente Amor, então ele
se tornará o nosso Novo Mundo!
Imara Ione Vieira