Perdido em ilusões
Imerso,
Em um mundo fechado,
Pensamento disperso
Por demais encabulado.
Embriagado,
Pelos desejos,que as paixões oferecem,
Estagnado
Enquanto o redor acontece.
Sentindo desespero,
Baixas sensações, que a melancolia oferece,
Nada tanto quanto
Do qual a paz que se esquece.
Uma abertura,
Pela qual escapou a felicidade da minha mão,
Nessa estrutura
Achatado encontra-se,o meu coração.
Aquela longínqua euforia,
Que antigamente sentia,
Talvez não volte mais
Não renasça a luz do dia.