CRIANDO OPORTUNIDADES
Raimundo Alberto
Sei do que deve ser feito,
Mas tenho um grave defeito:
Não sei como fazê-lo!
Para aumentar meu pesadelo,
Quando sei o que devo fazer,
Não sei qual a ocasião oportuna!
Detesto dizer:
É a ocasião que me limita e condiciona!
Sei: quem procura pela felicidade,
Não deve esperar a oportunidade,
Tem que criá-la!
Já agi como morto, até perdi a fala!
Por medo do erro,
Provoquei meu próprio enterro!
Só assim descobri que o sucesso
Não vem quando eu peço!
Ele é conseqüência de minhas ações!
Não posso esperar só pela sorte,
Tenho que me tornar forte
E criar as favoráveis ocasiões!
Preciso também ter coragem
Para quando o fracasso mostrar sua imagem,
Poder tentar novamente!
Preciso, Pai Amado, seguir em frente!
Se meus pés não suportarem as pedras do caminho,
Dê-me asas como as de um passarinho!
Em cada vitória,
Guardo sempre a memória,
De que Cristo me acompanha e nunca estive sozinho!