ENTREGUE TUA VIDA PARA JESUS
Irmãos prestem atenção! Como somos pegos pela nossa vida mundana
Por sentimentos de dependência que provoca angustia e até drama
Onde as raízes dessas aflições a maioria delas você as construiu
E dominado por elas sua vida parou ou quase se destruiu
Irmão será que você não multiplica os problemas
Numa forma de viver ilusões ou outros dilemas
Tudo isso levado pelos sentimentos carnais
Que deste mais valor que os espirituais
Irmão conhecendo o sentimento que te faz sofrer
Será que por ele valerá apenas a paz não viver
Alimentando-te a vida de infantis fantasias
Que fixados nela nada bom construirias
E por que nessas horas de dependências humanas
Não deixas o Cristo te completar de tudo que dele emana
Mas prefere caminhar sozinho ou pior, deixar o mundo resolver
Que limitado na carne sem consistência faz o emocional se dissolver
Meu irmão encerre hoje essa sua distância com Jesus Cristo
Abra pra ele o teu cotidiano, principalmente o que for mais crítico
Pois se não partilha com ele qualquer decisão tua e algum comunicado
É a ferramenta que o inimigo precisa para te fragilizar e te levar ao pecado
Irmão o mundo não pode saciar tuas vontades ou carências
Pois ele não dá equilíbrio e paz que precisa para tua existência
Pelo contrario, te leva ao mal não ter resistência e ser impaciente
Para não te dobrar a Jesus e conseqüentemente ser outro insolente
Mas reflitam: será que vale viver preso e escravo de banalidade
Que não preenche, mas aprisiona para seus desejos que nos invade
Será que adianta ser dominado aos apegos de vícios, luxurias e ilusões
Se tudo isso são só motivos de aumentar carências, revoltas e depressões
Meus irmãos percebam que não devemos viver de Jesus afastado
Mas pra ele desabafar o tanto que o coração estar machucado
E mesmo que o tendo ignorado, ele por ti jamais vai desistir
Para matar tua sede que pelo mundo tentasse consumir
Irmãos baixem sua guarda e deixe Jesus te ajudar no teu fardo
E te aliviar dos sentimentos pesados desta vida de pecado
E não queira viver mais longe dele jogado a dura sorte
Para não pagar o salário do pecado que é a morte
Não tente resistir, deixe Jesus agir irmão
Experimente entregá-lo o teu sofrido coração
Não queira mais viver longe dele tateando saídas
Pois só nele acharás o caminho da verdade e da vida