Como um Pássaro
COMO UM PÁSSARO
Como um pássaro
Covardemente abatido,
Passo os dias a me arrastar.
Como um pássaro
Procuro as alturas,
E convivo com vermes a rastejar.
Como um pássaro,
Vejo o topo das árvores longe de mim,
Suspiro ao vento: chorar.
Como um pássaro
Arrasto um aleijo buscando as alturas:
Não posso mais voar.
Como um pásasaro,
Solto meus pios gritantes:
Chamo outros para me buscar
Como um pássaro,
Passo pela dor:
Sou o último a suspirar.
Abro as asas,
Ganho o céu!! É um milagre!!
Corto as nuvens:
Agora posso voar!!!
Sinto o vento,
Sou mais alto que os montes/
Agora sou livre!!
Porque Deus se lembrou de me chamar...