Respostas
Deus, onde estás, Tu,ó Deus?
Eu preciso de Ti, meu Pai,
preciso de Ti, de Teu amor
inconcicional, de Tua compaixão.
Quero que me dê respostas.
Digas, por favor, o que Tu
esperas de mim, para o
que Tu me criaste.
Qual o propósito da minha vida.
Tira as dúvidas do meu espirito,
enche-me de sabedoria,
ajuda-me a descobrir
como posso me ajudar,
superar meus medos,
vencer minhas dores.
Não me abandone, ó Deus,
porque eu me sinto só.
Quero sentir a Tua mão,
quero que me enchas de luz,
de fé, esperança e amor.
Quando eu me sentir abandonada, ó Deus,
aproxima-te de mim, toca meu coração,
mostra-me que Tu nunca me abandonarás,
que eu não sou insignificante,
que não sou inadequada
e que, mesmo tão imperfeita,
eu sou Tua filha amada.