Sonhos
Os sonhos me alimentam
Renovam e impulsionam.
Aquilo que pode parecer ilusão
É, na verdade, realidade incompreendida.
Nos sonhos vivemos em diferente dimensão
Só compreendida pelo amor, pela esperança
Daqueles que acreditam na imortalidade.
Isabel C S Vargas