"TECIDO MENTAL"
Não, não adianta chorar o leite derramado,
Se dores, com ou sem motivo, tem me acompanhado,
De tudo isso, algo de bom hei tirado, agora é passado!
Limpei meu coração das mágoas, eduquei o pensamento,
Não vivo mais divagando, preso ao que não vale à pena,
Sou mais objetivo, penso no agora, no que está em cena!
Se o que quero demora, não desisto! Deus define a hora!
Jesus disse: pedi e ser-vos-á dado,... Só não peço serpente,
Qual Pai dá ao filho tal presente?Penso e faço melhor agora!
Vejo pessoas ricas das coisas do Mundo, com traje imundo!
O pensamento veste ricos e pobres com seu tecido mental:
Diferencia padrão, freqüência e sintonia no Bem ou no Mal!
Quem pensa ódio, mágoa veste-se de andrajos - mais possua!
O pensamento de revolta deixa a pessoa cega, nem se vê - nua!
Vendo isso, fiz comigo um compromisso: só pensarei coisa boa!