A VIDA É PRA SER VIVIDA COM CELEBRAÇÃO...

A vida...

Não é pra ser vivida de qualquer jeito

Mas com intensidade

E em toda a sua dimensão.

É pra ser vivida com afeto

Com ternura

Com leveza

E com apreciação.

É pra ser vivida com generosidade

Com encanto

Com louvor

E com emoção.

É pra ser vivida com amor

Com paz

Com harmonia

Com poesia...

E com celebração !