O Banquete Do Cristo (o convite)
Vinde ao meu banquete,
todos os que têm fome de espírito,
e eu vos alimentarei.
Vinde ao meu banquete,
todos os que têm sede de renovação,
e eu vos saciarei.
Vinde ao meu banquete,
os fracos e pequeninos,
os que desejam crescer:
Eu vos fortalecerei
e vos conduzirei ao crescimento.
Vinde beber do meu cálice,
todos vós, que forem capazes.
Vinde ao meu banquete,
os ricos e os desafortunados,
os enfermos e os pecadores.
Vinde todos os aflitos.
Vinde de coração renovado,
e sentar-se-ão à minha mesa.
Então eu vos chamarei de irmãos.
Que assim seja, Mestre!
O banquete do Cristo continua armado,
e ainda hoje
o seu convite nos é ofertado.