A FORÇA DE SÃO MIGUEL (DEVOTOS DE MIGUEL)

NÃO VEM DA SUA ESPADA.TAMPOUCO DO SEU FÍSICO

VEM DA INSUBMISSÃO DE LÚCIFER: "NÃO SERVIREI"!

E DA FORÇA DO SEU GRITO:"QUEM COMO DEUS"? (S. Miguel)

SÃO MIGUEL QUE NO CERCO DE JERICÓ,

FOSTE ENVIADO A JOSUÉ, QUE AO CONTEMPLAR

TUA FACE, CAIU DE JOELHOS POR TERRA PARA

OUVIR O GLORIOSÍSSIMO MENSAGEIRO CELESTE:

"TODOS OS HOMENS DE ARMAS MARCHARÃO

EM TORNO DA CIDADE DURANTE SEIS DIAS.

NO SÉTIMO DIA, OS SACERDOTES SEGUIRÃO À

FRENTE DA ARCA DA ALIANÇA, APÓS O TOQUE

DAS SETE TROMBETAS. PROLONGADO E NÍTIDO,

RESSOE AOS VOSSOS OUVIDOS. TODO O POVO

SOLTARÁ GRITOS CLAMOROSOS E NESSAS ALTURAS

AS MURALHAS DA CIDADE DESMORONAR-SE-ÃO E

O POVO PENETRARÁ NELA CADA UM NO LUGAR

À SUA FRENTE".

ÉS O GUARDIÃO E PROTETOR DA NAÇÃO ISRAELITA

POIS ASSIM TAMBÉM ESTÁ ESCRITO: "SURGIRÁ

MIGUEL, O GRANDE PRÍNCIPE, QUE GUARDARÁ O

TEU POVO". ORÁCULO DE DANIEL (12,1)

PROTEJA A NOSSA NAÇÃO,

CONDUZA-NOS TODOS AO CÉU!

POIS O NOSSO DEUS RESISTE

AOS SOBERBOS E EXALTA OS HUMILDES

REBAIXOU A ANTIGA SERPENTE E

EXALTOU SÃO MIGUEL: NOSSO PRÍNCIPE!

Joanne
Enviado por Joanne em 05/07/2012
Código do texto: T3761833
Classificação de conteúdo: seguro