Um simples botão de rosa


Bem no alto do Céu
Cai lento, uma linda gota

De água cristalina e pura
Veio feliz a terra
Regar uma linda roseira
Era a gota do amor
Ela desceu feliz e sorrindo
Caindo na bela roseira
Que estava a crescer
Dela nasceu um belo botão
Que desabrochou
Uma rosa vermelha
De tão bela e cheirosa
Sorrindo agradeceu
A linda gota de água
Todo o seu amor
Em si depositado
Dele ela sentiu
Que era perfumado
E tão simples de receber
Este amor divino
O amor de Deus
Que na terra era abençoado...





Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/07/2012
Código do texto: T3761530
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.