CADA PESSOA É UM MUNDO...

Cada ser humano

cada outro

No seu ser e estar;

Com seus contextos

É um mundo à parte

É um mundo singular.

E com uma trajetória

Uma história de vida

Para contar.

E isso é ouro

É algo precioso...

E que é preciso valorizar !