Sonhei com o manto de Jesus
Sonhei, me transportei,
Distante, voava, e voava,
Como uma borboleta azul.
Tão perto, e tão longe,
Quase não sobrevivi.
Encontrei pessoas sem compaixão.
Mas, encontrei alguém,
Este sim olhou por mim.
Ensinou-me tantas coisas,
Visitamos um lindo jardim,
Havia tantas rosas brancas,
Até flores de jasmim.
Encontramos então, o Arco Iris,
Com tantas cores vibrantes,
Por um instante, ofegante, eu sorri.
Passamos pelas nuvens,
Até que ele se despediu.
Assim, regressei a terra,
Encerrei meus sonhos,
Acordei em prantos,
Quando me lembrei do manto de Jesus.