DEVEMOS DAR O MELHOR...

Nós devemos oferecer

Dar sempre o nosso melhor

Na qualidade devida.

O melhor de nós mesmos

Em cada gesto

Em cada ação estabelecida.

O melhor para Deus

O melhor paro outro

O melhor paro mundo...

E o melhor para vida !