Dama temível

Peço-te que atrases a vir,

Mas que quando vieres,

Que tu venhas formosa,

Dama temível que iguala todos os homens.

Que tu venhas,

Mas que seja com calma,

Para que baile comigo no resto de fôlego,

Gozando a brisa desse prelúdio celestial.

Por fim,

Quando tu tiveres cumprido teu traiçoeiro dever,

E a cadência não mais existir,

Tomarei a nau para navegar esse mar tenebroso,

Enquanto espero avistar o farol que norteia os caminhos da paz,

E tu serás fatalmente ferida ó infame mulher.