GESTOS QUE NOS TRAZEM POESIA...

Um olhar de ternura

Um sorriso meigo

Um toque com delicadeza

Uma cortesia.

Um aperto de mão

Um abraço afetuoso

Uma palavra boa

Um gesto de paz e harmonia.

Isso plenifica

E modifica o nosso ser

A nossa história

O nosso dia.

Enche a nossa vida de sentido

Nos trazendo um colorido...

E poesia !