O SORRISO DE JESUS

Passos lentos
lá vai Maria
vida cansada
saúde abalada
busca guarida
na Casa de Oração.
Abre seu coração
pede à DEUS perdão
pra saúde pede abenção
o sacerdote impõe a mão
sobre a cabeça de Maria
nessa hora, no rosto
daquele homem
Maria vê uma luz
fluindo de sua face
era o sorriso de JESUS
abençoando Maria.



P.S. Através de um sorriso, podemos mostrar ao nosso irmão o nosso lado divino.