PALAVRA DE FÉ

Não me leve a mal mas sua palavra não me seduz.

Não é sobre o ensinamento de Jesus,

Mas cobre como você a conduz

Não o julguei. Não me coloque na cruz.

A humanidade precisa de união

Você insiste em dividir

O homem não é dividido em religião

Porque tanto insistir?

O bem é e sempre será o bem

Não importa de quem ele vai vir

Cuide bem do seu rebanho

O alimente com carinho

Recupere as ovelhas desgarradas

Mas não tente roubar as do vizinho

Não atente contra a liberdade

Saiba sempre o que dizer

Você ensina o caminho da verdade

Mas esqueceu de aprender

Onde esta sua humildade?

Veio distribuir a palavra? Ou veio vender?

Olho para ti, vem tão preparado

Eu nem disse o que penso

Mas já me julgas culpado

Sua ambição é um desejo intenso

Agora tenho que decidir, se me entrego ou estou condenado

E lembre sempre o que é a prática do bem,

E tome cuidado como usa a sua fé

Deus pode estar na ação de qualquer homem

Não é exclusividade do cristão, do hindu ou do candomblé.