Ilumine
Ilumine
meus olhos
para que enxerguem o caminho.
Ilumine
minhas pernas
para que andem na mesma direção.
Ilumine
meus braços
paraque tragam você para mim.
Ilumine
meu peito
para que queime a mágoa dentro dele.
Ilumine
o caminho
para que não o faça sozinha.
Ilumine
os dias
para que a solidão não se faça noite.
Ilumine
a força
que se acaba em cada desilusão.
Ilumine
as palavras
para que se façam entender.
Ilumine
o descaso
para que não se faça verdade.
Ilumine
a oração
paraque, um dia, seja ouvida.
Ilumibne
meu ego
para que se sinta humano.
Ilumine
minhas lágrimas
para que sejam consolo.
Ilumine
meu ser
para que se sinta, ao menos, útil.
Ilumine
tudo..
para deixar de ser nada.