O demoníaco Intrínseco
"Tem um mal...
Ele invade meu corpo e me domina
Faz coisas que não acho certo
É um espírito demoníaco sobre mim"
Para que tentar se dividir?
Separar as personalidades múltiplas do ser
Ignorar parte da própria essência
criando forças inexistentes
Denominando-as de demônios?
"As melhores verdades
São verdades sangrentas"
Por ferirem, há o medo de se machucar
E opta-se por se esconder na mentira do Bem
O demônio é intrínseco
Fugir do que se é
É coisa do demônio