Iluminação
Preciso de iluminação,
que me ajude a me descobrir,
a me conhecer e a vencer.
Quero a iluminação que
incendeie meu ser,
dando-me novas forças,
acalentando minhas esperanças.
Desejo esta iluminação
que transforme minha pessoa,
faça-me melhor, mais corajosa,
cheia de fé e vigor.
Que ela me complete, torne-me
plena, fortalecendo minha vontade,
ajudando-me a ver além de mim,
alargando meus objetivos,
abrindo-me a visão,
preparando-me para viver.