BUSCANDO MINHA PAZ
Tenho paz em meu coração, por isto,
agradeço a natureza pela oportunidade
de estar vivo.
A vida é digna de ser vivida,
ela é sagrada e por isto, especial.
Por pensar, que possa entender
e compreender, que a vida nos é
dada, mas que temos, que admirá-la
e que para isto, precisamos,
agradecer a cada instante.
O fato de vivermos. O esforço
mínimo que tenhamos que fazer,
para que ela aconteça, simplesmente,
é uma coisa, rara.
Oh ! Deus de misericórdia,
ajudai-me a compreender melhor,
o fato da vida.
Penso que, meus pensamentos anteriores
ao egoismo natural, podem tornar o meu estado
presente, num momento, feliz.
As vezes, penso em acreditar
que cheguei a compreender o grande
e imensurado poder que poderá estar
em mim nos meus pensamentos,
através das palavras, que possam
estar criando um futuro de paz,
de amor, de caridade.
E que ao compreender o fato de existir
o amor, eu possa ter o meu momento
de oração. E que esta oração seja sincera,
para alicerçar o meu caminho de paz.
Com certeza, necessito de inspiração,
para a projeção do amor, entre as pessoas
e isto, pode parecer simples. Preciso de
teu amor. Preciso do teu carinho, para que
possa imprimir minha consciência,
que penso ter. E isto será um estado
de canalização do amor compreendido.
Como é difícil ser perfeito, gostaria de estar
perto deste estado.
Sei que vivo, cada momento, respiro e procuro
estar correto, mas é tão difícil ter a consciência
da estimulação do amor.
Ao respirar, o que penso realizar, vivo,
o momento. Para o eterno granjear do carinho
pleno, preciso ter a minha consciência unificada
com o amor, pleno...
As coisas, nos caem aos pés,
nos instantes mais próximos,
porque é muito difícil, ter consciência
de um potencial infinito de amor.
Neste instante, enquanto estamos plenos
de amor, consigo enxergar o começo
da delicadeza, o mundo, a alegria, e isto,
tudo, me encanta, me leva a flutuar
e pensar no amor.
Meus átomos estão alegres e unidos
pelo amor de todos nós.
As pessoas a minha volta, são criadas
a uma mesma semelhança.
Penso que este presente
possa ser para mim, e diante disto,
penso que por agora, eu tenha um
propósito de vida a seguir.
A cada dia que passa, nós pensamos
no amor, e isto, expressa o sentimento.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul