A Deusa Manifesta No Vinho Das Almas

Debulhou-nos feito milho e depois

Das espigas desnudas quebrou e

Tornou pó, atirando ao ar de todo

Este substrato de alimento alquebrado

E nos disse: "fazei disso o vosso festejo!

Comei do pão eterno da vida que é o amor!

Preparai o caminho da salvação para os

Vossos filhos, mas não somente para eles

E sim para todo aquele que procura servir

Ao teu lado!"

E viva o Amarelo do ensinamento que espalhou

Suas partículas pelos ares!

Gato Véio Ferreira
Enviado por Gato Véio Ferreira em 28/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3750452
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.